Cold Brew statt Kaffee von gestern. Die neue La Specialista Maestro setzt mit der neuen Cold Extraction Technologie abermals neue Maßstäbe für die italienische Handwerkskunst des Kaffeebrühens in den eigenen vier Wänden. Im Handumdrehen sorgt sie für den kühlen Koffein Kick und bereitet Cold Brew in weniger als fünf Minuten zu.
Wer den Tag mit einer Tasse Cold Brew starten möchte, muss diese Entscheidung, dank De’Longhi, nicht mehr bereits mehrere Stunden im Vorfeld treffen. Das leichte, fruchtige und süßliche Geschmackserlebnis von Cold Brew gilt es jetzt auch zuhause – auf Knopfdruck – zu erleben. Gemeinsam mit Kaffee-Expert:innen und Baristas wurde die Cold Extraction Technologie entwickelt, welche die neue La Specialista Maestro ebenso wie den neuen Kaffeevollautomat Eletta Explore dazu befähigt, Cold Brew in weniger als fünf Minuten auf Knopfdruck zuzubereiten. Auf Eiswürfeln serviert, gleicht das Ergebnis jenem der traditionellen, jedoch aber langwierigeren Zubereitungsart.
Espresso, Espresso Cool
Die neuen Funktionen der La Specialista Maestro bringen Abwechslung in die heimische Coffee Corner und verzaubern – je nach Auswahl – mit vielfältigen Getränkevariationen. Hobby Baristas und Kaffeeliebhaber:innen genießen mit der neuen Maschine noch mehr Coffee Shop Feeling in den eigenen vier Wänden, denn: Insgesamt stellt die neue Siebträgermaschine acht Getränke auf Knopfdruck zur Verfügung.
Neu ist die Auswahl aus kalt gebrauten Getränken wie Cold Brew oder Espresso Cool. Ebenso wie der beliebte Cold Brew wird auch Espresso Cool kalt extrahiert. Der Unterschied? Dies geht unter höherem Druck vonstatten. Das Ergebnis? Ein erfrischender Espresso mit einer charakteristisch weichen Textur.
La Specialista Maestro – Mrs. Foam Lover
Bestens ausgestattet für individuellen Höchst-Genuss verfügt auch die neue, verbesserte La Specialista Maestro – wie ihre Vorgängerin – über die Bean Adapt Technologie. Zudem sorgen zwei Milchsysteme für den maßgeschneiderten Kaffee zuhause. Mit der Kombination aus My LatteArt für alle, die die Milch ihrer Wahl manuell aufschäumen möchten und dem patentierten LatteCrema System, für alle, die ihren Milchkaffee auf Knopfdruck genießen möchten, können vielfältige Kaffeerezepte mit perfekt-temperierter warmer Milch und feinporig-cremigen Milchschaum zubereitet werden.
Das Komfortabelste? Je nach Coffee-Mood kann schnell zwischen den beiden Systemen gewechselt werden.
Coffee Level up!
Dank ausgefeilter Technik wird jede Tasse zu einem schmeckbar neuen Kaffee-Trinkerlebnis. Das größtmögliche Geschmacksvolumen aus jeder Kaffeebohne herauszuholen, ist der Anspruch der Neuauflage der La Specialista Maestro. Möglich wird das durch eine Vielzahl an raffinierten Funktionen.
Die wichtigsten Funktionen der neuen La Specialista Maestro im Überblick:
- Cold Extraction Technologie: Man nehme kaltes, höchstens lauwarmes Wasser und bringe es mit einem optimal niedrigen Druck, mit dem frisch gemahlenen Kaffee zusammen. Die perfekt ausgewogene Extraktion ist die Grundzutat für Cold Brew und das einzigartige neue Espresso Cool Rezept.
- SensorGrinding Technologie: Zwei zusätzliche, feinere Mahlgradeinstellungen für die Bohnenauswahl. Diese reichen von 1 (sehr fein) bis 8 (grob). Der Mahlgrad orientiert sich an den Bohnen, da sich jede Kaffeesorte aufgrund ihrer unterschiedlichen Dichte beim Mahlen anders verhält.
- 5 Temperatureinstellungen: Unterschiedliche Kaffeebohnen benötigen individuelle Temperaturen. Deshalb wird die Wassertemperatur während des gesamten Brühvorgangs kontrolliert, um die Temperaturstabilität zu gewährleisten. Die La Specialista Maestro bietet fünf Temperatureinstellungen – zwischen 88° und 96°C.
- SmartTamping Station: Kein verschüttetes Kaffeepulver mehr, dank der SmartTamping Technologie. Die Bohnen werden direkt in den Siebträger gemahlen und ein kurzes Ziehen am Hebel der Station, bereitet das Pulver mit dem voreingestellten Anpressdruck für den Brühvorgang vor. Durch Betätigen des seitlichen Hebels bis zum Anschlag, wird das Kaffeemehl gleichmäßig mit exakt 20 kg Anpressdruck getampert.
- 8 One-Touch Hot and Cold Rezepte: Die La Specialista Maestro verfügt über acht voreingestellte Kaffeerezepte. Allen voran Cold Brew und Espresso Cool ebenso wie Espresso, Kaffee, Americano, Cappuccino, Flat White und Latte Macchiato.
- My LatteArt & patentiertes LatteCreme System: Während die bekannte spezielle Düse zum manuellen Aufschäumen feinporigen Milchschaum für die Kreation von künstlerischer Latte Art garantiert, bereitet der Milchbehälter mit patentiertem LatteCrema System Kaffeerezepte mit ausgezeichneter Milchtextur auf Knopfdruck zu.
Die Specialista Maestro ist für Kaffeeliebhaber:innen erdacht worden, die selbst zum Barista werden und ihren Kaffee völlig neu erleben wollen. Die neue La Specialista Maestro unterstützt dieses Bedürfnis und bietet nun noch mehr Funktionen, um den perfekt maßgeschneiderten Kaffee auch zuhause genießen zu können. Kaffee wie im Kaffeehaus? La Specialista Maestro.