Die neue La Specialista Arte Evo mit Cold Extraction Technologie

© De'Longhi

Mit der neuen La Specialista Arte Evo beweist De’Longhi einmal mehr, dass es bei großartigen Leistungen nicht immer auf die Größe ankommt. Die neue Siebträgermaschine vereint die neueste Cold Extraction Technologie – wie man sie schon von der Eletta Explore oder der La Specialista Maestro kennt – mit kompaktem Design und überzeugt Kaffeeliebhaber:innen genauso wie Hobby-Baristas mit gewohnter Perfektion in den eigenen vier Wänden.

Die Mission von De’Longhi? Ultimativen Kaffeegenuss auch für zuhause zu ermöglichen. Dank der innovativen Cold Extraction Technologie machen die Kaffeemaschinen von De’Longhi jetzt beinahe jeden Kaffeewunsch möglich. Nachdem im Laufe diesen Jahres bereits ein Kaffeevollautomat – Eletta Explore – sowie die La Specialista Maestro mit der neuen Technologie ausgestattet wurden, folgt jetzt die etwas kompaktere aber dennoch kraftvolle La Specialista Arte Evo und lädt dazu ein, die Kaffeezubereitung – heiß oder kalt – im Sinne der Barista-Kunst zu zelebrieren.

Cold Brew Erlebnis für zu Hause

Kein Vorausplanen, keine Geduld: Dank der Cold Extraction Technologie der La Specialista Arte Evo kann das einzigartige Geschmackserlebnis des Cold Brews bereits nach nur fünf Minuten genossen werden. Auf Eiswürfeln serviert, gleicht das Ergebnis jenem der traditionellen, jedoch aber langwierigeren Zubereitungsart.

Cold Extraction Technologie der La Specialista Arte Evo
© De’Longhi

Traditionell wird kalt gebrühter Kaffee hergestellt, indem gemahlener Kaffee – je nach gewünschter Stärke – bis zu 24 Stunden in Wasser eingeweicht wird. Bei der innovativen Technologie der La Specialista Arte Evo, die gemeinsam mit der Specialty Coffee Association entwickelt wurde, werden Wasserdurchfluss und Druck genau gemessen und bereiten in Kombination mit einer bestimmten Extraktionstemperatur köstlichen Cold Brew Kaffee in weniger als fünf Minuten zu.

Kaffeeperfektion mit La Specialista Arte Evo

Mit acht Mahlgradeinstellungen, drei Temperatureinstellungen und einer Dosierhilfe ermöglicht die La Specialista Arte Evo auch zuhause eine einfache, manuelle Einstellung des Gerätes und damit – je nach Bohnensorte, Röstung und persönlichem Geschmack – auch die perfekte Extraktion zu erzielen. Durch die verschiedenen Voreinstellungen schafft die La Specialista Arte Evo eine Welt voller Möglichkeiten und lädt zu einer Expedition durch die unterschiedlichsten Bohnensorten und Röstgrade ein.

Die Active Temperature Control kontrolliert präzise die Wassertemperatur während der Extraktion, um einen weichen Geschmack für jede Bohne zu garantieren. Außerdem bietet die Maschine drei voreingestellte Rezepte, darunter den neuen Cold Brew, der leicht und erfrischend schmeckt und für den kühlen Koffeein-Kick, ohne der langwierigen Vorbereitungszeit, sorgt.

Barista-Kit geschenkt

Die La Specialista Arte Evo wird mit einem umfassenden Barista-Kit geliefert, das ein sauberes Arbeiten und Mahlen ermöglicht. Beim Tampen spricht die La Specialista Arte Evo die Barista-Ambitionen von Kaffeefans an: Das Kit mit Tamping Matte, Dosierhilfe und Tamping Guide unterstützt ein sauberes und exakt dosiertes Kaffeebett im Filtersieb.

Zubereitung wird zum Kinderspiel

Wer es gerade eilig hat, aber nicht auf Qualität verzichten will, kann per Knopfdruck eines der drei voreingestellten Rezepte auswählen und sich für Espresso, Americano, Cold Brew oder auch heißes Wasser für Tee entscheiden.

Überhaupt macht das My LatteArt-Milchaufschäumsystem die La Specialista Arte Evo zu einem Schaumkünstler. Die professionelle Milchaufschäumdüse bereitet feinporigen Schaum im Handumdrehen zu. Besonders geeignet für kreative Latte Art Kreationen – und für einen gemütlichen Kaffeegenuss wie vom Lieblings-Barista. Nur in den eigenen vier Wänden!

Die mobile Version verlassen