Die neue La Specialista Arte von De’Longhi lässt die Herzen von Kaffeeliebhabern und Hobby-Baristas gleichermaßen höherschlagen. Mit der neuen Siebträgermaschine kann man jetzt zuhause die eigenen Barista-Skills erweitern. Das Modell ist der perfekte Begleiter für den Einstieg in die Welt der professionellen Kaffeezubereitung.
Dezent und dennoch präsent. Elegant und dennoch kompakt. So lässt sich das Design der neuen De’Longhi La Specialista Arte zusammenfassen. Sie passt mit ihrer formschönen Front aus gebürstetem Edelstahl zu jedem Küchenstil und verwandelt jede Heimbar in ein Barista-Café.
Technisch orientiert sich die EC9155.MB an ihren großen Geschwistern aus der La Specialista-Serie. Ein präzises Mahlwerk mit 8 Stufen, sorgt in Kombination mit dem Thermoblock-Heizsystem mit drei Brühtemperaturen (92/94/96 Grad) für den optimalen Geschmack. Egal ob Espresso oder Americano: Die neuen einwandigen Siebträger, mit bis zu 20 Gramm Kaffee-Fassungsvermögen, und eine aktive Temperaturkontrolle (Active Temperature Control) garantieren Kaffeegenuss ohne Kompromisse.
La Specialista Arte mit Barista-Kit inklusive
Die La Specialista Arte wird mit einem umfassenden Barista-Kit geliefert, das ein sauberes Arbeiten und Mahlen ermöglicht. Beim Tampen spricht die La Specialista Arte die Barista-Ambitionen von Kaffeefans an: Das Barista Kit mit Tamping Matte, Dosierhilfe und Tamping Guide unterstützt ein sauberes und exakt dosiertes Kaffeebett im Filtersieb.
Milchaufschäumen wie ein Profi
Wer es gerade eilig hat, aber nicht auf Qualität verzichten will, kann per Knopfdruck eines der drei voreingestellten Rezepte auswählen und sich für Espresso, Americano oder heißes Wasser für Tee entscheiden. Überhaupt macht das My LatteArt-Milchaufschäumsystem die La Specialista Arte zu einem Schaumkünstler. Die professionelle Milchaufschäumdüse bereitet feinporigen Schaum im Handumdrehen zu. Besonders geeignet für kreative Latte Art Kreationen – und für einen gemütlichen Kaffeegenuss wie vom Lieblings-Barista. Nur in den eigenen vier Wänden.