Der neue nutribullet Crisplite Vision 8L Air Fryer vereint Genuss, Gesundheit und moderne Technologie auf einzigartige Weise. Die Kombination aus fortschrittlicher Heißlufttechnologie und PFAS-freier Antihaft-Beschichtung setzt neue Maßstäbe für sorgloses Kochen im Alltag.
Von knusprigem Sushi bis hin zu luftigen Croissant-Waffeln – auf TikTok & Co. sprudeln Foodtrends, bei denen der Air Fryer stets die Hauptrolle spielt. Ob süß oder herzhaft, ob für einen schnellen Snack oder ein vollwertiges Essen – kulinarische Möglichkeiten scheinen endlos. Kein Wunder, dass Heißluftfritteusen längst als gern gesehene Alltagshelfer gelten. Doch während der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, ist die Sicherheit ein wichtiger Aspekt.
Die Crisp Revolution im Air Fryer
PFAS (per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen) sind langlebige, industriell hergestellte Chemikalien, die unter anderem in Antihaft-Beschichtungen vieler Küchengeräte vorkommen. Diese „Ewigkeitschemikalien“ bauen sich kaum ab und können sich im Menschen und in der Umwelt anreichern. Eine aktuelle Appinio-Umfrage im Auftrag von De’Longhi Deutschland zeigt: Fast 72 % der Befragten haben noch nie von PFAS gehört, doch nach einer Aufklärung sind 70 % besorgt über deren Präsenz in Küchengeräten.
Unser Ziel ist es aufzuklären und den Menschen eine Wahl anzubieten. Wir können die Vergangenheit nicht ändern, aber wir können es in Zukunft besser machen. Unser Anfang ist mit den neuen Produkten gemacht – für alle, die ganzheitlich gesund kochen möchten.
Susanne Harring, Geschäftsführerin De’Longhi Österreich & Deutschland.
Gesund und knusprig
Mit dem neuen nutribullet CrispLite Vision Air Fryer lassen sich Trendgerichte nicht nur mühelos, sondern auch so zubereiten, dass sie nicht mit PFAS in Berührung kommen. Darüber hinaus ist der CrispLite Vision mit einer entnehmbaren, zweiseitigen Grill- und Pizza-Platte ausgestattet. Die geriffelte Seite verleiht Steaks oder Gemüse perfekte Grillstreifen, während die glatte Fläche ideal für Pizzen, Flammkuchen oder knusprige Tortilla-Wraps ist. Dank der leistungsstarken Heißlufttechnologie für Temperaturen von 80 bis 200 °C werden alle Gerichte gleichmäßig gegart – mit minimalem Öl, aber maximalem Geschmack.

Neben den sechs Standardprogrammen (für Pommes, Steak, Hähnchen, Backen, Dörren und Gemüse) bietet der praktische Küchenhelfer noch zwei zusätzliche Einstellungen für Schalentiere und Meeresfrüchte – ideal für butterzarten Lachs oder knusprige Garnelen!
Das integrierte Sichtfenster mit Innenbeleuchtung ermöglicht es, den Garprozess zu beobachten – perfekt, um den gewünschten Bräunungsgrad von Mozzarella-Sticks zu überprüfen oder Popcorn beim Aufpoppen zuzusehen. Außerdem spart dies Energie, denn: bei jedem Öffnen des Air Fryers entweicht Hitze nach oben und dadurch verlängert sich der Garprozess – bleibt der AirFryer aber geschlossen, bleibt auch die Hitze konstant erhalten. Für noch mehr Kontrolle lassen sich Zeit und Temperatur bei beiden Modellen auch manuell einstellen.
Kochen mit Verantwortung
„Es geht um mehr als gutes Essen – es geht um die Gesundheit unserer Familien und darum, ein Bewusstsein dafür zu schaffen, wie wir unsere Zukunft gestalten“, sagt Harring. „PFAS haben in unserer Küche nichts zu suchen – und doch ist es dort noch allgegenwärtig. Wir bei nutribullet wollen das ändern. Unser neuer CrispLite Air Fryer bietet volle Leistung und besten Geschmack – und das mit einem sicheren Gefühl, das jede Mahlzeit verdient.“
Die Highlights des CrispLite Vision 8L Air Fryer:
- 8 voreingestellte Programme (Pommes, Steak, Hähnchen, Dörren, Schalentiere, Meeresfrüchte, Backen und Gemüse) sowie Zeit und Temperatur manuell einstellen
- 8 Liter Kapazität
- Sichtfenster mit Innenbeleuchtung
- 80-200 °C Temperaturbereich
- 2.000 Watt
- Digitales Display
- 60-Minuten-Timer


