Kaffee ist kein Getränk. Kaffee ist eine Lebenseinstellung und dessen Zubereitung eine Kunst, die viel Fingerspitzengefühl erfordert. Tatkräftig unterstützt wird man hier zukünftig von der neue halbautomatische Siebträgermaschine La Specialista Prestigio von De’Longhi.
In ihr steckt immerhin das gebündelte Wissen von Ingenieuren und ausgezeichneten Baristas. Gemeinsam haben sie mit der De’Longhi La Specialista Prestigio EC9355.M und der EC9355.BM Siebträger geschaffen, die eine ganz neue Geschmackserfahrung in die Küchen und Wohnzimmer der Kaffeegenießer bringen.
Welcher Kaffee passt zu mir?
Die neue La Specialista Prestigio in ihrem Edelstahlgehäuse mit integriertem Manometer, ist nicht nur schön anzusehen – sie orientiert sich am legendären Design der klassischen, italienischen Siebträger-Espressomaschinen. Die Modelle verfügen über einen zwei Liter Wassertank und Siebträgereinsätze für bis zu 20 g Kaffee. Sie punkten aber auch mit den inneren Werten. Unter dem Motto „The confidence to craft your taste“ unterstützt das System bei der Findung des perfekten Geschmacks, ganz nach den Vorlieben des Anwenders.
Kaffeeliebhaber können mithilfe der La Specialista Prestigio so ihren eigenen „Stil“ entwickeln. Damit führt die La Specialista Prestigio den Anwender Schritt für Schritt zum perfekten Kaffee. Dafür stehen neben den alt bewährten auch einige neue innovative Funktionen zur Verfügung, die es auch an einem stressigen Morgen möglich machen, den perfekten Kaffee zu brühen, ohne zu viel Zeit zu verlieren.
Die Highlights
- My LatteArt: Eine spezielle Düse zum Aufschäumen garantiert feinporigen Milchschaum für die Kreation von künstlerischer Latte Art.
- Dynamic Preinfusion: Die Vorinfusion wird an die Dosiseinstellungen sowie den Mahlgrad der Bohnen angepasst und ermöglicht damit noch besser Resultate.
- SensorGrinding Technology: Zwei Sensoren (RPM Sensor und Mahlgradsensor) im Kegel-Mahlwerk sorgen für eine konstante und gleichmäßige Dosierung des frisch gemahlenen Kaffeepulvers.
- SmartTamping Technology: Was für den Koch das Feuer ist für den Barista der Tamper. Mit ihm wird das Pulver zusammengedrückt, das heißt: verdichtet. Durch die SmartTamping Station wird das zum Kinderspiel. Die Bohnen werden direkt in den Siebträger gemahlen und ein kurzes Ziehen am Hebel der Station bereitet das Pulver mit dem voreingestellten Anpressdruck für den Brühvorgang vor. Durch Ziehen des seitlichen Hebels bis zum Anschlag wird das Kaffeemehl gleichmäßig mit exakt 20 kg Anpressdruck getampert.
- ActiveTemperature Control: Das Thermoblock-Heizsystem gemeinsam mit einer ausgeklügelten Temperatursteuerung garantieren absolute thermische Stabilität für die Kaffeezubereitung.
Mit der La Specialista Prestigio lernt man die Kaffeezubereitung von einer ganz neuen, kreativen Seite kennen. Dank des feinregulierbaren und übersichtlichen Bediensystems kann man die vielfältigen Geschmackserlebnisse der unterschiedlichen Kaffeesorten auf professionelle Weise enthüllen. Wie ein echter Barista halt.