Das ETM-Testmagazin hat die Jura J10 kurz vor Weihnachten auf Herz und Nieren geprüft und ist vom Ergebnis vor allem in puncto Leistung, Handhabung sowie Verarbeitung begeistert.
Die Experten zeigten sich vor allem von der „exzellenten Qualität“ der gebrühten Spezialitäten und dem daraus resultierenden „großartigen Aroma“ beeindruckt. „Noch sehr viel eindrucksvoller ist aber das sehr eingängige Bedienerlebnis“, urteilten die Testerinnen und Tester. Dank der übersichtlichen Menügestaltung gestalte sich die Bedienung leichtgängig und intuitiv. Hier können Sie den kompletten Test nachlesen.
Ein klares „Sehr gut“ für die Jura J10
Hervorgehoben wird aber auch der Cold Extraction Process: „Die J10 kann dank des Cold Extraction Process nunmehr auch Cold Brew Americano, Cold Brew Espresso uvm. servieren. Durch den speziellen Prozess werden vollkommen neue Geschmackserlebnisse mit Temperaturen von ungefähr 4 bis 8 °C erschlossen, die sich vor allem im Sommer als wahrer Genuss darstellen. Und wer es süßer haben will, der kann mit dem Modell auch noch Sweet Foam produzieren, also Milchschaum mit Sirup versehen lassen“, schreiben die ETM-Tester.