Mit der neuen Kochschule La Cocina entsteht in Wien ein kulinarisches Zentrum, das Genuss, Gemeinschaft und modernes Kocherlebnis vereint. Gemeinsam mit Miele schafft La Cocina einen Treffpunkt für Kochbegeisterte – und bietet auch Events und Kochkurse für Unternehmen, Vereine und Gruppen.
Seit 1989 ist Miele auf der Mariahilfer Straße ein Begriff – zunächst als Miele Center, seit 2024 in neuem Glanz als Miele Experience Center. Mit der Premium-Kochschule La Cocina wird der Standort jetzt endgültig zum kulinarischen Hotspot Wiens. Als eine der größten Kochschulen Österreichs bietet La Cocina maßgeschneiderte Teamevents, Incentives und Kochkurse für bis zu 300 Personen – ideal für Unternehmen, Vereine und Gruppen, die schmackhafte Erlebnisse schaffen möchten.
Die Kochschule ist exklusiv mit modernster Miele-Technologie ausgestattet. Diese enge Kooperation unterstreicht den Premium-Anspruch von La Cocina und garantiert optimale Bedingungen für Profis wie Hobbyköche. Die hochwertigen Geräte sorgen für Präzision, Effizienz und Innovation – und bringen Komfort in jedes Event.
Miele Österreich-Chefin Monika Eder: „La Cocina macht den Standort des Miele Experience Centers (MEC) in der Mariahilfer Straße zu einem kulinarischen Zentrum, das Genuss, Gemeinschaft und modernes Kocherlebnis auf höchstem Niveau vereint. Jetzt können Kochbegeisterte neben den MECs in Salzburg, Graz und Wien23 auch in der Wiener Innenstadt Miele Küchengeräte live beim Kochen ausprobieren.“ Kochschulen-Geschäftsführerin Cilia Kaeker ergänzt: „Unsere Partnerschaft mit Miele ermöglicht es uns, Veranstaltungen auf einem außergewöhnlich hohen Qualitätsniveau anzubieten. Gemeinsam schaffen wir Erlebnisse, die Menschen verbinden, motivieren und nachhaltig begeistern.“
La Cocina: Events für alle Gelegenheiten
Ob kreatives Teamkochen, kulinarische Challenges oder exklusive Kochevents – die Teilnehmer erwartet eine inspirierende Verbindung aus erstklassiger Ausstattung, kulinarischer Vielfalt und einem entspannten, stilvollen Ambiente. Mit einem breiten Spektrum an Themenkursen, saisonalen Specials und individuell gestaltbaren Firmenevents setzt man neue Maßstäbe in der Wiener Koch- und Eventszene. Für kleine Teams ebenso wie für große Gruppen wird jedes Event zu einem kulinarischen Highlight.


























