Die Zeit ist knapp, in der man sich über die bunte Obstvielfalt des Sommers freuen kann. Mit dem praktischen Zubehör (Passieraufsatz, Beerenpresse und Slow Juicer) sind die Küchenmaschinen von Kenwood absolute Allrounder, um Obst schnell zu verarbeiten und zu konservieren.
Mit den Aufsätzen von Kenwood gibt es viele Möglichkeiten, Obst schnell und einfach zu verwerten. Als ideale Helfer erweisen sich beispielsweise der neue Passieraufsatz zur Zubereitung von Marmeladen, die Beerenpresse zur Herstellung köstlicher Fruchtpürees und Saucen sowie der Slow Juicer-Aufsatz, um gesunde Säfte herzustellen.
Der neue verbesserte Kenwood-Passieraufsatz, der allen Bedürfnissen entspricht, präsentiert sich als Must-Have für die Einmach-Küche. Mit seinem großen Fassungsvermögen, können bis zu 500g Obst und Gemüse automatisch passiert werden. Zweierlei Siebe – egal ob grob oder fein – sorgen für ideales Arbeiten je nach Bedürfnis. Der Passieraufsatz zeichnet sich durch sein besonders hochwertiges Material sowie seine problemlose Reinigung aus. Somit sind Marmeladen nicht nur schnell gemacht, sondern auch die Küche ist im Handumdrehen wieder gereinigt.
Kenwood-Zubehör punktet mit Mehrwert
Ein Zubehörteil, das bei der Verwertung von Obst nicht fehlen darf, ist die Beerenpresse. Ob für den winterlichen Früchtepunsch oder zur Herstellung köstlicher Fruchtpürees, mit der Beerenpresse ist sauberes Arbeiten direkt in der Arbeitsschüssel garantiert. Durch die langsam rotierende Pressschnecke wird der gesamt mögliche Saft freigesetzt, um möglichst effizient arbeiten zu können.
Ein weiterer praktischer Begleiter ist der Slow Juicer-Aufsatz, mit dem sich aus jeder Obst- oder Gemüsesorte ein frischer, gesunder Saft zaubern lässt. Der Aufsatz kennt die speziellen Eigenheiten von Obst und Gemüse ganz genau: Das Slow-Verfahren garantiert eine schonende Pressung, wodurch keine Nährstoffe verloren gehen. Nicht nur der Saft ist köstlich und nahrhaft, sondern auch das ausgepresste Fruchtfleisch kann weiterverarbeitet werden: Im Tresterbehälter wird das nährstoffreiche Fruchtfleisch aufgefangen, so dass nichts weggeworfen werden muss, sondern kann wiederum als Basis für gesunde Kuchen dienen.