• Aktuellste
  • Beiträge
  • Alle
  • Branche
  • Hausgeräte
  • Multimedia
  • Service
  • Elektrotechnik
  • Produkte
Sieben gesunde Sommer-Rezepte

Fit für die heißen Tage: Sieben gesunde Sommer-Rezepte

3. April 2024
Herbert Klenk mit Sohn Herbert (rechts) und Ulrike Haslauer gehen künftig gemeinsame Wege. © compact electric

Firmenübernahme in Wien: Klenk & Meder setzt Expansionskurs fort

13. Juni 2025
Falsche E-Mails im Namen der WKO im Umlauf

Falsche E-Mails im Namen der WKO im Umlauf

13. Juni 2025
EcoChange Consulting präsentiert die neue Handelsmarke AIRGEN

EcoChange Consulting präsentiert neue Handelsmarke AirGen

13. Juni 2025
AGFEO Sommeraktion 2025: High Five für 5 Benefits

AGFEO Sommeraktion 2025: High Five für 5 Benefits

12. Juni 2025
Smegs neuer Kundendienstleiter Thore Brockmann

Thore Brockmann ist Smegs neuer Kundendienstleiter

12. Juni 2025
Künstliche Intelligenz: Audio & Voice im E-Commerce

Künstliche Intelligenz: Audio & Voice im E-Commerce

11. Juni 2025
KI Boom erreicht Österreich

Der KI-Boom erreicht Österreich

11. Juni 2025
Strasser GmbH & Co. KG sucht eine:n Servicetechniker:in

Strasser GmbH & Co. KG sucht eine:n Servicetechniker:in

10. Juni 2025
oekostrom AG sucht eine:n Techniker:in für Wind- und Solarkraft

oekostrom AG sucht eine:n Techniker:in für Wind- und Solarkraft

10. Juni 2025
Mit dem Pinguino GentleJet der Sommerhitze trotzen

Mit dem Pinguino GentleJet der Sommerhitze trotzen

10. Juni 2025
Wertgarantie Profi-Treff 2025 Athen

Motivation & Sirtaki: Rekordteilnahme beim 365er Profi-Treff in Athen

10. Juni 2025
BIM Christian Bräuer zum Internationalen Tag des Elektrikers/der Elektrikerin

Internationaler Tag des Elektrikers/der Elektrikerin

10. Juni 2025
Elektrobranche.at
Ihr unabhängiges Fachmagazin für Handel & Gewerbe
  • Kontakt
  • LinkedIn
Newsletter
  • Home
  • Branche
  • Hausgeräte
  • Multimedia
  • Elektrotechnik
  • Produkte
  • Panorama
  • Service
  • Jobbörse
Keine Ergebnisse
Alle Ergebnisse anzeigen
Retail
  • Home
  • Branche
  • Hausgeräte
  • Multimedia
  • Elektrotechnik
  • Produkte
  • Panorama
  • Service
  • Jobbörse
Keine Ergebnisse
Alle Ergebnisse anzeigen
ELEKTRObranche.at
Keine Ergebnisse
Alle Ergebnisse anzeigen
WERBUNG
Home Panorama

Fit für die heißen Tage: Sieben gesunde Sommer-Rezepte

Redaktion ELEKTRO|branche.at von Redaktion ELEKTRO|branche.at
3. April 2024
in Panorama
0
Sieben gesunde Sommer-Rezepte

© nutribullet

Das tägliche Turnen kann nutribullet nicht übernehmen, dafür aber leichte und köstliche Rezepte für die sommerlichen Tage zubereiten.

Volle Kraft voraus in die heißeste Zeit des Jahres. Bereits am Weg dorthin sind nun wieder kleine, feine und vor allem fettarme Mahlzeiten gefragt. Das bedeutet vor allem Superfoods wie Beeren oder Microgreens. Mit nutribullet lassen sich diese im Handumdrehen zubereiten. Zeitsparend, wohlschmeckend und mit dem guten Gefühl, tatsächlich etwas für die Fitness und Gesundheit getan zu haben. Egal, ob saftige Smoothies als Vitamin-Booster für zwischendurch, leichte Sommergerichte, Pestos, Dips oder raffinierte Eiskreationen für die Kinderparty: bei diesen Rezepten ist für alles gesorgt.

Zaubertrank für die Gesundheit

Ein paar Minuten morgens reichen schon, um dem Körper beim Entschlacken zu helfen. Ein Detox-Smoothie ist erfrischend und ganz einfach zuzubereiten. Die Zutaten haben eine reinigende Wirkung und sorgen schnell für ein lebendiges, gutes Gefühl. Mit der entzündungshemmenden Kraft von Ananas, der stoffwechselanregenden Power von Cayenne-Pfeffer und den ballaststoffreichen Wunderwaffen Grünkohl und Birne ist ein guter Start in den Tag garantiert.

Detox–Smoothie

Zutaten:

  • 1 Tasse Grünkohl
  • ¼ Tasse Gurke½
  • Tasse Ananas, frisch
  • ½ Birne, entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 ½ Tassen Kokoswasser
  • ¼ TL Cayennepfeffer-Pulver

Zubereitung:

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den nutribullet geben und mixen, bis sie glatt sind.

nutribullet Pro Smoothie Maker
nutribullet Ultra
nutribullet Pro Smoothie Maker mit Zusatz
© nutribullet

Beeren-Smoothie

Zutaten:

  • 1 Tasse Spinat oder andere Blattgemüse
  • ½ Tasse Himbeeren, (wahlweise) gefroren
  • ½ Tasse Blaubeeren, (wahlweise) gefroren
  • ½ Tasse Erdbeeren, (wahlweise) gefroren
  • 1 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch oder andere Milch/Milchalternative
  • ½ Tasse einfacher, fettreduzierter griechischer Joghurt

Zubereitung:

Alle Zutaten in den nutribullet geben und mixen.

Beeriges Eis und grüne Snacks

Heimische Beeren zählen zu unseren beliebtesten Superfoods. Sie sind gut erforscht hinsichtlich ihrer Rolle bei der Krebsprävention sowie bei der Unterstützung der Gesundheit von Gehirn, Darm und Herz. Wer also auf eine gesunde und wohlschmeckende Nascherei Wert legt, wird mit Sommer Beeren Smoothie Popsicles punkten. „Microgreens“ wie etwa Rucola, Brokkoli oder Kresse zählen zu den basenreichsten Lebensmitteln und lassen sich in leckeres Pesto verarbeiten. Für einen sommerlichen Dip zur Fußball-EM hingegen dürfte ein Whipped Feta Basilikum-Dip das Richtige sein.

Sommer Beeren Smoothie Popsicles

Popsicles 5

Zutaten:

  • 1 Becher gefrorene Himbeeren
  • 1 Becher gefrorene Erdbeeren
  • 1 Becher Griechisches Joghur
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 180g weiße Schokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • Pistazien (gehackt)
  • gefriergetrocknete Himbeeren als Deko

Zubereitung:

Alle Zutaten in den nutribullet geben und mixen. Die Smoothie Mischung in eine Eis-am-Stiel-Form gießen und über Nacht ins Gefrierfach stellen. 
Für die Schokoglasur die weiße Schokolade und das Kokosöl in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
Popsicles aus der Form lösen und schnell in die Schokoglasur tunken. Deko wie Pistazien und gefriergetrocknete Himbeeren darauf streuen und die fertigen Popsicles nochmal für eine halbe Stunde ins Gefrierfach legen.

Popsicles 4
Popsicles 3
Popsicles 2
© nutribullet

Microgreens Pesto

Zutaten:

  • 1-2 Becher verschiedene Microgreens
  • 1-2 Becher Grünkohl (geschnitten)
  • 1⁄3 Becher Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1⁄2 Becher Parmesan
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1⁄3 Becher Weißer Balsamico Essig
  • 3⁄4 Becher Olivenöl
  • 1⁄2 ZwiebelSalz & Pfeffer zum Abschmecken
Microgreens_Pesto 4

Zubereitung:

Alle Zutaten in den nutribullet geben und mixen. 
Das Pesto mit Salz & Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen. Danach mit etwas Olivenöl übergießen. Das „Microgreens“–Pesto nun mit einer Pasta nach Wahl genießen.

Microgreens_Pesto 3
Microgreens_Pesto 2
© nutribullet

Whipped Feta Basilikum Dip

Whipped Basilikum Feta 3

Zutaten:

  • 2-3 Becher Frischer Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Pinienkerne (geröstet)
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Avocado
  • 200g Feta
  • 1⁄4 Becher Olivenöl
  • 1⁄2 TL Salz1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in den nutribullet geben und mixen, bis der Dip eine glatte Konsistenz hat. 
Den Dip nun in eine Schüssel füllen und mit Zitronenzeste, Basilikumblättern, Olivenöl und Pfeffer verfeinern und dekorieren. Der Dip kann mit rohem Gemüse oder verschiedenen gesunden Crackern genossen werden!

Whipped Basilikum Feta 2
Whipped Basilikum Feta 1
© nutribullet

Sommer, Sonne, Air Fryer

Die Heißluftfritteuse steht im Sommer bei Außentemperaturen um die 35 Grad Celsius ja eher nicht so am Plan. Mit dem Air Fryer von nutribullet lassen sich jedoch herrlich leichte Gerichte zaubern, die nicht schwer im Magen liegen, sondern ein frisches und gesundes Gefühl hinterlassen. Auch bei der Grillparty an lauen Sommerabenden eignet sich der Air Fryer perfekt für köstliche und unwiderstehliche Beilagen.

nutribullet XXL Digital Air Fryer
© nutribullet

Leichtes Spargelgemüse (für 2 Portionen)

Zutaten:

  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 4 Stangen weißer Spargel
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise frisch geriebener schwarzer Pfeffer
  • 3 Paradeiser100 ml Gemüsesuppe (Würfel)
  • 1 TL Estragonblätter

Zubereitung:

Die weißen Spargelstangen zu zwei Drittel schälen, die grünen Spargelstangen im unteren Drittel schälen, jeweils die holzigen Enden entfernen und alle Stangen in etwa 2-3 cm schneiden. Mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen. Die Paradeiser entkernen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spargel samt Suppe in den Backeinsatz geben und bei 160 C° 12-15 Minuten garen, dann die Paradeiserwürfel und die gehackten Estragonblätter zugeben und weitere 5 Minuten fertiggaren und servieren.

nutribullet XXL Digital_Air Fryer offen
© nutribullet

Sommergemüse (für 2 Portionen)

Zutaten:

  • 1 Paprika rot
  • 2 Paprika gelb
  • 1 Zucchini
  • 1 Paradeiser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El Thymianblätter
  • Etwas Olivenöl
  • Einige Basilikumblätter

Zubereitung:

Paprika und Paradeiser gut waschen, entkernen und in ca. 3 cm Würfel schneiden, Zucchini waschen und ebenso in Würfel schneiden. Das Gemüse mit den Gewürzen und dem Öl mischen und bei 180 °C etwa 15 – 18 Minuten garen. Frische Basilikumblätter fein schneiden und das Gemüse damit bestreuen.

Warum mit nutribullet?

nutribullet bietet einfach zu bedienende Produkte auf höchstem technologischem Level, die dabei helfen, sich gesünder zu ernähren und das mit minimalem Zeitaufwand. Die Smoothie Maker, Entsafter, Standmixer und der Air Fryer (Heißluftfritteuse) sind langlebig, leistungsstark und platzsparend.

Weitere Panorama-Beiträge

Tags: MixernutribulletRezepteSmoothie Maker
TeilenTeilenSenden

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ähnliche Beiträge

Künstliche Intelligenz: Audio & Voice im E-Commerce
Panorama

Künstliche Intelligenz: Audio & Voice im E-Commerce

11. Juni 2025
Hansesun: Sechste PV-Anlage fürs Vorarlberger Kinderdorf
Panorama

Hansesun: Die sechste PV-Anlage fürs Vorarlberger Kinderdorf ist geschafft

27. Mai 2025
Varta Battery Days 2025
Panorama

Battery Days 2025: Technologie trifft Strategie in Europas Batteriewirtschaft

22. Mai 2025
Den smarten Alltag erleben
Panorama

Den smarten Alltag erleben

14. Mai 2025
Apartment-Anlage mit Komfort & Energieeffizienz
Panorama

Apartment-Anlage mit Komfort & Energieeffizienz 

14. Mai 2025
Kunden - Wenn er weg ist, ist er weg
Panorama

Wenn er weg ist, ist er weg 

14. Mai 2025
WERBUNG

Meist gelesen

  • EP:Mayerhofer Design Days 2025

    Design Days im Schloss Grafenegg: EP:Mayerhofer zeigte Flagge

    0 Geteilt
    Teilen 0 Tweet 0
  • EcoChange Consulting präsentiert neue Handelsmarke AirGen

    0 Geteilt
    Teilen 0 Tweet 0
  • TechniSat und Langwallner vereinbaren Servicepartnerschaft

    0 Geteilt
    Teilen 0 Tweet 0
  • Kollektivvertrag 2025: Löhne und Gehälter steigen um durchschnittlich 2,15 Prozent

    0 Geteilt
    Teilen 0 Tweet 0
  • Die NoVA-Befreiung für Klein-LKWs kommt

    0 Geteilt
    Teilen 0 Tweet 0
WERBUNG
WERBUNG
ELEKTRObranche.at


Ihr unabhängiges Fachmagazin für Handel- & Gewerbe

Kategorien

  • Branche
  • Elektrotechnik
  • Hausgeräte
  • Jobbörse
  • Multimedia
  • Panorama
  • Produkte
  • Service
  • Über uns/Mediadaten
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz
  • Impressum

© 2025 ELEKTRO|branche.at

Keine Ergebnisse
Alle Ergebnisse anzeigen
  • Home
  • Branche
  • Hausgeräte
  • Multimedia
  • Elektrotechnik
  • Produkte
  • Panorama
  • Service
  • Jobbörse
Newsletter

© 2025 ELEKTRO|branche.at

Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen