Mit dem neuen Eiscremebereiter holt man sich die italienische Gelateria in die eigene Küche und zaubert ohne großen Aufwand kühle Eis- und Sorbetkreationen für den Sommer.
Die neue Eismaschine von Kenwood ist mit allen aktuellen Chef und Chef XL Küchenmaschinen kompatibel und bei hohen Temperaturen ein Retter in der Not. Er besteht aus einem Rührwerk und einer Gefrierschüssel, in der die noch flüssige Eiscrememasse während des Rührvorganges gefroren wird. Mit dem neuen und verbesserten Rührelement wird das Eis noch schneller gefroren und die Bildung von Eiskristallen reduziert. Dank der großen Rührschüssel kann mit dem neuen Modell bis zu 1 Liter Eiscreme, Sorbet oder Frozen Joghurt gerührt werden.
Einfach die Gefrierschüssel im Tiefkühler ordentlich durchkühlen lassen und in weiterer Folge damit jede Eiskreation herstellen, auf die man gerade Lust hat. Einfach Zutaten in den Eiscremebereiter geben und innerhalb kürzester Zeit frische, selbstgemachte Eiscreme genießen! Besonders praktisch: Dank des kompakten Designs passt die Schüssel des Eiscremebereiters in die meisten handelsüblichen Gefrierschränke. So steht dem puren eisgekühlten Genuss nichts mehr im Weg. Der neue Eiscremebereiter ist ab Anfang Juli sowie im Kenwood Online-Shop erhältlich.